港星滞南韩「代购口罩」筹学费 网友误认医用疯抢-海底金字塔

港星滞南韩「代购口罩」筹学费 网友误认医用疯抢 时间:2020年02月25日 20:32:33

港星滞南韩「代购口罩」筹学费 网友误认医用疯抢

港星滞南韩「代购口罩」筹学费 网友误认医用疯抢

▲白云代购造型口罩。(图/翻摄白云IG)

白云在IG上开始做起「口罩生意」补贴学滑雪板的学费,她PO出多张造型口罩照片表示:「我通常戴在医用口罩外面,配合衣着,口罩也可以是fashion(时尚)。」她表示若网友们想要购买可以私讯询问,也希望不要问太多非相关问题,毕竟自己并非专业代购。消息传出后引发许多网友们的兴趣,不过碍于白云没有解释清楚,让许多人误认为是在卖医用口罩,随后本人也匆匆PO文强调自己卖的只是造型口罩,而内层的KF94口罩是自己额外加的。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

武汉肺炎来势汹汹,南韩确诊病例快速攀升,白云昨(24)日向粉丝们报平安:「大家放心,我忙于每日上堂,拍摄和卖口罩,就连吃饭也都是随便买一些回酒店。」她选择活在当下,开心度每一天,同时透露首尔的人们情绪没什么太大改变,只是口罩比她刚到当地时贵了许多,她还表示自己因疫情关系而不搭韩国的地铁,以策安全。(编辑:侯家瑜)

▲港星白云拥有招牌E级上围。(图/翻摄白云IG)

▲白云向粉丝们报平安。(图/翻摄白云IG)

港星白云拥有招牌E级上围,时常在IG上辣晒自己「波涛汹湧」的比基尼清凉照,热爱潜水的她,婚后当起YouTuber录制旅行节目《云游四海》,邀请粉丝们一同到海中探险。而喜欢挑战新事物的白云近期赴南韩拍片,没料到因肺炎疫情取消行程,决定留在当地学习滑雪板,这几天突然开始PO文表示自己要「代购口罩」筹学费。

▲白云赴南韩学滑雪板。(图/翻摄白云IG)

个人专栏

合作专栏

评测


  • 旅游平台数据显示中国近五成酒店恢复营业 机票周预订增幅达七成

    随着中国各地企业逐渐复工,出行市场也有所复苏,飞猪今天(25日)发布的数据显示,机票的周预订增幅达70%,中国也有近五成酒店已恢复营业。 据《新京报》报道,阿里巴巴旗下的综合性旅游出行服务平台飞猪今天(25日)发布的数据显示,机票火车票等出行产品的预订数据在2月中旬触底后,从上周开始逐渐回升,机票的周预订增幅达70%,火车票的周预订增幅也超过40%。 从出行订单的热门城市看,飞猪数据显示,上海、杭州、广州、北京、深圳是复工人群最多的城市,这些城市的热门航线机票平均票价也比去年同期降低不少,整体平均降幅近20%,其中成都至北京、昆明至北京、北京至广州、深圳至成都、深圳至上海等航线机票价格甚至比去年低50%左右。 民航方面,从上周开始,多家国内航空公司陆续宣布恢复航线计划,全国航班的取消率也逐步降低,其中用工大省和劳务输出地区的航班恢复速度较快。公开数据显示,截至2月24日,成都、重庆、深圳三地机场的航班执行率均已超过50%,上海虹桥、宁波、杭州、贵阳、福州机场的航班执行率达到约45%。广州至成都、成都至深圳、上海至重庆、上海至成都航线的运力水平较高。从航司来看,厦航、川航的航班执行量已超过50%。 酒店行业也因复工有所复苏,飞猪数据显示,目前中国近五成酒店已恢复营业,飞猪“复工放心住”酒店的周预订增幅近70%,很多酒店还针对返程人员7到14天不等的隔离需求,推出了连住最低六折的优惠。目前“复工放心住”覆盖上海、北京、深圳、杭州、广州、成都等全国超400个城市的两万余家酒店。 虽然出行数据有所回升,但人们对出游的态度还比较谨慎。飞猪门票的搜索量同比上一周有30%的涨幅,但预订增长不明显,人们热衷于通过手机“云游”的方式看目的地攻略、旅行直播等。

  • 翁章梁视察安东国小防疫作为 鼓励学童勤洗手

    ▲嘉义县长翁章梁视察校园防疫作为。(图/记者翁伊森翻摄)

回到顶部
第三次世界大战预言|越战女兵|越战女兵|世界上最深的洼地|越南乳瓜|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|历史故事|越南乳瓜|历史故事